康健學院開展“護理技能大賽與執護資格考試”講座

康健學院:戴翠萍時間:2019-09-12浏覽:13設置

 97日晚,南通衛生高職校護理系主任季誠教授應邀爲康健學院護理專業教師開展“護理技能大賽與執護資格考試”的講座,會議由戴翠萍副院長主持。

 南通衛生高職校多年來承辦全國護理技能大賽中職組的賽項,季教授更是全國護理技能大賽高職組的評委,她用多年的國賽培訓經驗,指導老師們如何選拔技能大賽選手,詳細介紹了技能大賽選手應具備的條件,列舉了選拔過程中的誤區。季教授用“精准、精美、精細、精致、精彩”闡述了技能大賽訓練的目標,詳細說明了如何成爲一名優秀的大賽指導老師。最後季教授將南通衛生高職校執護資格考試輔導和管理的有效辦法傾囊相授。

 護理專業全體教師体现收獲滿滿,同時也感觉到技能大賽指導和執護資格考試的責任和壓力,紛紛体现將以飽滿的熱情、積極的態度和切實的行動投入到學生培養中。

(編輯:郁可)

  

返回原圖
/